Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Лучшие труженики

12 января

Руководство Борисовской дистанции пути высоко оценивает работу мостового бригадира  Евгения Мороза. Неслучайно в юбилейный для железной дороги год он дважды отмечен отраслевыми наградами. 
 
В юности Евгений мечтал о спортивной карьере, но из-за травмы дрога в большой спорт была закрыта. Решил связать свою судьбу с железной дорогой. Поступил в Минское железнодорожное училище. После его окончания свою трудовую деятельность начинал в Борисовской дистанции пути монтером пути, позже стал бригадиром. Заочно поступил в Оршанский отраслевой техникум. В 2000-м году Евгений Мороз был переведен ремонтником  на участок по ремонту искусственных сооружений, а в 2015 году назначен мостовым бригадиром. 
 
Порядка 20 лет Евгений Мороз занимается текущим ремонтом и содержанием искусственных сооружений. С поставленными задачами успешно справляется. Минувший год для Евгения Мороза стал значимым. За добросовестный труд ему вручили знак «Выдатнiк Беларускай чыгункi», а также Почетную грамоту Минского отделения.
 
К списку новостей за 2018 год