Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Минское отделение Белорусской железной дороги

Слаженная работа станции Радошковичи

22 марта 2018

В нынешнем году станция Радошковичи Минского отделения железной дороги отметит свое 145-летие. В истории станции немало знаковых событий, одно из которых произошло 55 лет назад – тогда станцию электрифицировали. 
 
Сегодня Радошковичи - станция 4-го класса, к которой относятся остановочные пункты Анусино, Хмелевка и  Вязынка. Коллектив станции возглавляет Кобзарь Ирина, которая трудится на Белорусской магистрали в разных должностях уже 15 лет.
 
В 2018 году на станции отмечают значительное увеличение выгрузки. По сравнению с прошлым годом более чем в пять раз увеличили выгрузку в январе и более чем в трое – в феврале. В пассажирских перевозках так же с начала года отмечается прирост по поездам  межрегиональных линий. В планах на ближайшую перспективу – закрепить положительную динамику.
 
В прошлом году  на станции  завершились ремонтные работы. Проведена модернизация пассажирского здания и поста ЭЦ с заменой окон и установкой входных дверей. Созданы достойные и  комфортные условия труда для работников.
 
К списку новостей за 2018 год