Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Минское отделение Белорусской железной дороги

И СНОВА БОУЛИНГ

23 апреля

 19 апреля при поддержке председателя первичной профсоюзной организации прошли соревнования среди работников станции Молодечно по боулингу. Соревнования проходили в спортивно-развлекательном центре г.Молодечно (Ледовый дворец).
В соревнованиях приняли участие представители трех хозяйств: перевозок, грузового и пассажирского. Соревнования прошли на одном дыхании, но дух соперничества присутствовал.

 Во время разминки появились лидеры в бросании шара, но во время соревнований позиции изменились. Удача, как всегда, была на стороне составителя поездов Зинченко Михаила, который в личном зачете занял первое место среди мужской половины участников.
С небольшим отрывом от Михаила в личном зачете первое место среди женщин заняла кассир билетный Шевчук Наталья, чем очень удивила своих коллег и внесла ощутимый вклад в победу команды, занявшей второе место.

 В командном зачете места распределились следующим образом:

 1 место заняла команда работников хозяйства перевозок. В нее вошли составители поездов Зинченко Михаил, Кулеш Павел, Дашкевич Александр, дежурные по станции Домжа Игорь и Сороко Василий.

 2 место заняла команда работников пассажирского хозяйства. В нее вошли кассиры билетные Шевчук Наталья, Дубовик Ирина, Брилевская Оксана, Осипович Валентина, оператор по обработке проездных и перевозочных документов Арсентьева Марина.

 3 место заняла команда работников грузового хозяйства. В нее вошли приемщики поездов Маслов Андрей, Храпалев Алексей, Достанко Дмитрий, старший приемщик поездов Оленцевич Павел, агент по передаче грузов Баран Светлана.

 Все участники соревнований получили сладкие призы, а победители в личном зачете были награждены ценными подарками в виде фитнес-браслетов.

 

К списку новостей за 2019 год