Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Минское отделение Белорусской железной дороги

Итоги работы добровольной дружины Минского отделения железной дороги за 2019 год

05 февраля 2020

В 2019 году членами добровольных дружин Минского отделения Белорусской железной дороги на Минском и Молодечненском железнодорожных узлах, а также на станции Борисов осуществлено 3 162 (2018 – 2 794) выходов для содействия в охране общественного порядка их 2720 (2018 – 2 918) запланированных, принято участие в проведении 63 рейдовых мероприятий, сопровождении 78 поездов, а также в участии иных профилактических мероприятиях, направленных на выявление лиц, находящихся на объектах транспорта в состоянии алкогольного опьянения, допускающих переходы или нахождение на железнодорожных путях в неустановленных местах, а также склонных к совершению других преступлений и правонарушений.

Кроме того, дружиной Минского отделения Белорусской железной дороги оказано содействие сотрудникам Минского ОВДТ в задержании 543 правонарушителей.

По итогам работы за 2019 год самых высоких результатов по количеству выходов на охрану общественного порядка достиг отряд добровольной дружины моторвагонного депо Минск, в составе 4 членов добровольной дружины, которым осуществлено 413 выходов.

Также высоких результатов достигли дружинники отряда Молодечненской дистанции пути, которые за 2019 год осуществили 280 выходов для содействия органам внутренних дел на транспорте в охране общественного порядка, приняли участие в проведении 16 рейдовых мероприятий, сопровождении 15 поездов, оказали содействие в задержании 25 правонарушителей.

В качестве положительного примера стоит выделить работу следующих дружинников:

- Савич Ольга Владимировна – билетный кассир станции Михановичи (165 выходов на охрану правопорядка, оказано содействие в задержании 12 правонарушителей, проведении 1 рейдового мероприятия и сопровождении 2 поездов);

- Сакович Людмила Семеновна – старший инспектор отдела кадров Минской дистанции гражданских сооружений (136 выходов на охрану правопорядка, оказано содействие в 18 задержании правонарушителей, проведении 3 рейдовых мероприятий и сопровождении 10 поездов).

В целом, дружинники Минского отделения Белорусской железной дороги оказывают значительное содействие в поддержании должного общественного порядка на обслуживаемой территории, предупреждении и пресечении правонарушений на объектах железнодорожного транспорта и заслужили положительную оценку Минского ОВД на транспорте.

К списку новостей за 2020 год